Ух ты! Ни разу таких не видела. необычные, только пор бутону догадаешься. что это георгины. Олечка, а они пахнут? _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Похоже на "веселую семейку" _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Красавцы...
Оля, а как вы их выращиваете из семян? Сразу в грядку или сначала проращиваете? Они семена дают? _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
У меня несколько раз было с хризантемами: подарят осенью, а они пока стоят побеги дадут. Вроде поздно сажать - холодная земля или снег уже лег, а дома в горшке у них не долгий век _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Это мини-тагетисы и коврик (еще пока маленький):
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Мак цветет:
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Helga, а мак не рвут любители наркотиков? И разрешают его сеять? У нас вроде бы запрещен. Хотя если честно мак мне нравится, но дочка боится нариков и против его.
Это декоративный восточный мак, не опиумный. Но "любители" этого не знают и на него тоже покушаются. У меня он растет в недоступном месте для постороннего глаза - только это его и спасает. _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Это многолетник. Не знаю как называется.
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 10:17 am Заголовок сообщения:
Это, мне кажется, называют василек. Листики резные или просто овальные? У меня были с овальными белые и синие. Очень распостроняются за счет корневищ, сейчас оставила с резными розовые. Ее ( розовую) еще называют левзея вроде бы. Конечно, если не путаю что-нибудь.