Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана 77 живет в городе в домике на земле
Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 1830 Откуда: Украина. Кривой Рог
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса живет в городе, но имеет домик на земле
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лана 77
Ну, какая красота...!! Ппоздравляю. А мои сидят и о чем-то думают второй год... _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лариса А у Ваших листья есть? Бывает ирисы долго не цветут, если глубоко посадить. Сажать надо чтобы половинка клубенька наруже была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Листья есть, в этот раз пушила землю вокруг них, сгребла с корней земль так, чтобы верхняя часть не поурывалась землей, но она покрывала-то всего на 0,5 - 1 см Лентяи, надо их поругать и пошлепать. Говорят, такое иногда помогает... _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, шлёпать не пробовала. Ещё знаю, что корешком надо на юг садить, но я не думаю, что это влияет на цветение, скорей всего они просто не вошли в силу для цветения. Их можно удобрить и заставить цвести, у нас для этого используют препарат "Бутон", с помощью него можно заставить цвести в принципе любой цветок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павловна
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот какие ирисы растут у нас.Их у нас более 20 сортов.Все фото делала внучка.Она как пойдет на огород ,нащелкает до сотни кадров,а выбрать нечего.Бог даст,на следующий год жива буду сама буду снимать.
Все ирисы привезены из Мгарского монастыря.Там огородными делами заведует монах о.Платон.Я у него несколько лет была на послушании ,когда приезжала в монастырь.В позапрошлом году мы ездили с мужем на машине.Когда возвращались домой у нас весь салон был заставлен
цветущими ирисами с корнями.Дома цветы обрезали,а ирисы посадили.
В прошлом году привезли еще ,но они в этом году не цвели,т.к. деленки были маленькие,но сорта гофрированые,очень красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я покорена . Ирисы мои самые любимые цветы, но сортов я пока не развела |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Павловна
Ирисы просто чудо!!! _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
|
Вернуться к началу |
|
|
Павловна
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
javascript:emoticon('') |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павловна
Понятно, что спасибо, а остальное не разобрать _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павловна
А как Вы смайлики добавляете? Видно что-то ещё надо у Вас отключить, чтобы они нормально добавлялись, давайте думать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павловна
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лана ! Я в теме "Про смайлики". |
|
Вернуться к началу |
|
|
якуша
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕНА77, Какой красивый розовый ирис! Я таких и не видела.У меня ирисов много разных,Замечательный крайне неприхотливый цветок,растет где только не посадишь. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga живет в домике на земле
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лана 77 писал(а): | Ирисы мои самые любимые цветы |
Для меня тоже ирисы одни из любимых цветов.
Павловна, Ваши чудо!
А какие сорта у Вас? _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павловна
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Ольга! К сожалению я этого не знаю. Выбирала ,которые нравились. В этом году они еще не цветут.Постараюсь сфотографировать все.Очень жаль ,что нельзя их переслать ни в Россию ,ни в Казахстан. Они так разрослись,что я не знаю куда их девать. Уже и соседей и всех знакомых наделила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|