Добавлено: Вс Май 30, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения:
Матушка, очень красивенькие цветочки, а особенно ампельные из одного кустика, так красиво раскинулись во все стороны. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Самые крупные и устойчивые к неблагоприятным условиям махровые цветки у гибрида "Глориоза". Просто загляденье!
Ампельные:
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 10:30 am Заголовок сообщения:
Вот еще сиреневая лавина:
Все фотографирую и фотографирую свои петунии:
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:03 am Заголовок сообщения:
Все время их фотографирую:
_________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Девочки! Прочитала весь форум о петуниях сначала до конца.Такая красотаааа!!! Я почему-то никогда петунии не садила и даже желания такого не было.А в этом году насмотрелась на форумах и захотелось тоже попробовать.Но на 19 сортов ,как Лариса ,не рискнула.Купила 4 сорта:Дуэт F1 - крупноцветковая,каскадная,махровая(цвет малиновый со светлой оборочкой по краю).
Соната F1-100%-махровая,чисто белая.
Limbo -смесь
Сказка -смесь
Первые три в гранулах,а Сказка-нет.так семян этих я не увидела ,просто пылинки.То ли они такие мелкие,то ли "туфту" какую-то подсунули.
Ладно поживем - увидим.Посеяла я их сегодня,как советовала матушка Ольга.Накрыла пищевой пленкой и поставила на подоконник,где не очень жарко.
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:24 am Заголовок сообщения:
Павловна писал(а):
...так семян этих я не увидела ,просто пылинки.То ли они такие мелкие,то ли "туфту" какую-то подсунули.
Да, да, это семена такие мелкие, пылинки _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения:
Первые свои 4 сорта я посеяла 02.02.Теперь они вот какие
Но этим дело не кончилось. Я влезла на сайт ,где общаются "больные " петуниями и я "заразилась". Сейчас у меня посеяно уже 24 сорта петуний. Жаль ,что нельзя передавать рассаду по интернету. Я бы поделилась с желающими. А пока придумываю , куда же мне их рассадить?