у меня одно семечко проросло вверх. такой стебелек остренький торчит а на нем 2 малюсеньких листика. не знаю может это корешок? и он должен в землю упираться а не торчать?
Танюш, так у Вас уже петунии в процессе, так сказать ?
песна писал(а):
такой стебелек остренький торчит а на нем 2 малюсеньких листика
А фото можете показать? _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Не знаю, правильно ли это, но я бы сейчас на корешок чуть-чуть землицы бы присыпала.
А какие сорта посеяли ? _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 7:31 am Заголовок сообщения:
Людмила писал(а):
А махровые Helga Вы так же рассадой выращивали? Дражжированной?
У меня все они махровые были. Фирмы "Аэлита". _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:46 am Заголовок сообщения:
Зайду в магазин и куплю. Запомнила, что Аэлита. А Вам в следующем году советую, сохраните маточный куст и с него ближе к весне нарезать отростков. Они гораздо быстрее приживаются. И возни меньше. Прочитала на другом форуме. Сама не пробовала, если получится и даст Бог жизни -попробую
Людмила, я нарезала с осени, сейчас они у меня зимуют.
Посмотрим, что получится _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
я его выбросила _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 6:35 am Заголовок сообщения:
Гибрид «Глориоза» сезона 2007 года. Из 10 семенушек взошло 9, но выжило 3 ростка.
Все ростки были посажены в 1 горшок, а по цвету оказались все разными:
Поближе:
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 5:45 am Заголовок сообщения:
Готовлюсь к новому сезону. Если удастся посею вот эти сорта (по 3-5 гранул):
И вот эти:
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)