Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Цикламены из семян
Пора открывать такую темку.
4 дня назад посеяла цикламены. В пачке 5 штук семенушек.
Интересно, через сколько времени они всходят?
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения:
Прошлый раз они у меня почти месяц думали, или больше.. а что будет в этот раз - не знаю. перед посадкой не замачивала их в проращивателе. Немного погодя еще посажу, но предварительно замочу, а эти пусть думают, хоть до Троицы _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 9:01 am Заголовок сообщения:
Лариса, спасибо. Уже есть примерный ориентир... _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения:
Марина62
Не расстраивайтесь. Они еще взойдут. Только надо чтобы были всегда влажными, при температуре не выше +20 и в абсолютной темноте. Рекомендуют темным полиэтиленовым пакетом обтягивать. Подождите. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)