Добавлено: Вт Май 03, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения:
Людмила
Сегодня очень теплый день ,расцвела вишня.Черешня уже 3-ий день цветет Ранние тюльпаны уже отцветают. Цветут примулы. Сейчас схожу пофотографирую ,порадую тех ,кто еще не видел в этом году цветов.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения:
Ну вот ,готово. Это примулы.
А это цветет черемша.Постараюсь собрать семена,может кому-то будет нужно.
Это цветет барвинок среди мелиссы.
Это цветет дицентра.
.А это вот-вот зацветут ландыши.
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Вт Май 03, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения:
Павловна
Красота! А я своих цветов так и не увидела. У нас так все быстро отцвело и как раз за Страстную и Светлую седмицы. Не смогла толком побывать на службе как хотела, а до дачи и не добралась. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:20 am Заголовок сообщения:
Да, ее действительно называют -разбитое сердце. И она мне очень нравится. У меня два разных кустика. Оба розовые, один низкий, а второй высокий гордый такой и сердечки такие красивые, а белый у меня вымерзает. Сажала и больше наверное не буду, мороки много с укрытием. Павловна, загляните в виноград.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения:
Кстати о дицентре. если понаблюдать, то можно увидеть, как шмели собирают с неё нектар, протыкая в сердечках маленькие дырочки. Вот когда дырочка уже есть, цветочек быстро вянет, а если нету, ещё долго цветёт)
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Вт Май 17, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения:
надежда
_________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)