Красивые А у нас оцвели уже. Тюльпаны ранние цветут. Для информации, хочу поделиться. В прошлом году у меня на мускари и ранних мини тюльпанах вызрели семена, я их высеяла, прямо в грунт, ещё летом,как только созрели. И вот в этом году вижу всходы. Мускари по крайней очень дружно взошли А это сейчас тюльпанчики цветут
ясненько,ну и у вас теплее на много чем у нас. А цветочки та красивые. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Сб Май 02, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения:
Мои красные тюльпаны (в тени) набрали цвет:
А желтые (видимо они более ранние) - зацвели:
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Сб Май 02, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения:
*Оля Р*, вот мои желтые нарциссы (по-моему, немного другие, чем Ваши):
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Ср Май 06, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения:
Мои уже нарциссы желтые оцвели, сейчас оцветают тюльпаны. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:26 am Заголовок сообщения:
Лана 77 ну скажи красотище.
Я выписывая газету " сельский вестник" там столько много разных цибулин можно заказать на осень, тюльпаны и нарциссы такие красивые и все хочется приобрести, только все это дорогова-то стоит _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.