Добавлено: Пт Сен 23, 2011 1:32 am Заголовок сообщения:
Вот сколько полезностей я о барвинке узнала! Одно могу сказать точно, что с поливом у нас проблематично. Понаблюдаем, будем подбирать то, что у нас приживется и закрасуется! Хосты, к примеру, не пошли Я так надеялась, что они разрастутся, но увы... Пересадила на новое место, кажется более затененное. Будем живы, посмотрю на будущий год что получится.
Михаил Лариса Павловна
Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 160 Откуда: Украина Кривой Рог
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 2:01 am Заголовок сообщения:
бяка
Без полива растет еще мороз (осенние цветы - академическое название не знаю), бессмертник, магония, юкка, ромашка и даже пионы. Это я перечислил, что у мамы посажено (тюльпаны само собой - она их очень любила). Мята и мелисса, ирисы и дикие дельфиниумы тоже могут выжить. А вообще, стОит посмотреть так называемые альпийские цветы (очитки, камнеломки и т.д.) - они как раз к поливу не требовательны.
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 1:31 am Заголовок сообщения:
Михаил
из всех перечисленных у нас уже растут очиток, ромашка и ирисы. Пионам наши спартанские условия не нравятся, это при всем при том, что в этом году полив неплохой все таки присутствовал. _________________ Уповай и не бойся.