Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serebryakovolp
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: Скачать книги. |
|
|
В нашей библиотеке электронных книг любую литературу можно скачать совершенно бесплатно и без регистрации!. Воспользуйся возможностью скачать бесплатно книги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
robinzoid
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не любую.
Пол-дня пытаюсь найти книгу Курдюмова "Мир вместо защиты". Здесь её нету да и во всех остальных местах требуют номер мобильника. _________________ Чаще всего я - тут: http://robinzoid.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
сова-голова
Зарегистрирован: 17.01.2012 Сообщения: 194 Откуда: с.Починки Нижегородской обл.
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пора бы уж Мэтру её и тут http://www.kurdyumov.ru/ выложить. Хотя, причин на то может быть множество. Бумажную жизнь литературы надо окупать
Мне же повезло. Купил её в "Дирижабле" полгода назад (Ниж.Новгород) _________________ ...Мы исчезнем в тумане, но наши шаги навсегда зафиксирует лес
В каждой трещинке, в каждом изгибе корней, в каждой клеточке серой коры… |
|
Вернуться к началу |
|
|
robinzoid
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Мэтр как-то обмолвливался, что его книги покупают с правами и он свою собственную книгу уже сам выложить не вправе. Надо искать... Просто мне сейчас бумажный вариант не по-карману...
А мобильник афишировать тоже как-то пока стрёмно. Если против роботов, так на это капча есть типа "депозитфайловской", мобильник не обязательно. Темнят что-то... _________________ Чаще всего я - тут: http://robinzoid.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 160 Откуда: Украина Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
robinzoid писал(а): | Не любую.
Пол-дня пытаюсь найти книгу Курдюмова "Мир вместо защиты". Здесь её нету да и во всех остальных местах требуют номер мобильника. |
А "Защита вместо борьбы" - это не та же самая книга? |
|
Вернуться к началу |
|
|
robinzoid
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде нет. Впрочем я "мир..." и в глаза не видел, вроде как сам Курдюмов в "защите..." обещал типа второй серии дать. Я пока думаю это как раз "мир...". Если бы можно было скачать-сравнить... "защит..." много, "мира..." нет. _________________ Чаще всего я - тут: http://robinzoid.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил
Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 160 Откуда: Украина Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, то основная идея понятна, а дополнительные доказательства уже не так и нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
сова-голова
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, времени нет!... А то бы отсканировал, выложил. Может, появится оно -время- до того, как вы её приобретёте. На всякий пож.случай вопрос - в каком формате лучше делать? док, ткст, дежавю? _________________ ...Мы исчезнем в тумане, но наши шаги навсегда зафиксирует лес
|
Вернуться к началу |
|
|
robinzoid
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладывать неосторожно: Скачал тут книгу .exe, запароленный архив, пришла вот такая картинка.
Но пароль на почту не высылают, опять хотят телефон.
Значит если просто отсканировать-выложить, могут быть проблемы. Лучше уж так, через почту.
А так, если сканировать, по-любому получится куча картинок, можно в .pdf'е. В .txt их ещё распознавать надо.
Хотя это в общем несложно. У меня получалось: http://robinzoid.ru/pdf-v-fb2-nv-linukse/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
сова-голова
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! Делитесь вашим емелей . Мой - vvsav2211@yandex.ru
А о себе - http://podvorie.mybb2.ru/viewtopic.php?t=87&postdays=0&postorder=asc&start=315
Сайта своего у меня нет. Скорость инета и мощ-ть компа превращают мою жизнь в сети в сплошное злопыхательство. Бываю здесь так только, набегами, как гунн А вот почту просматриваю регулярно. _________________ ...Мы исчезнем в тумане, но наши шаги навсегда зафиксирует лес
|
Вернуться к началу |
|
|
Лариса живет в городе, но имеет домик на земле
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сова-голова
вам удобнее в дежавю. Меньше весит, быстрее выложится. А в пользовании док удобнее, но вес больше. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович) |
|
Вернуться к началу |
|
|
robinzoid
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я б "дежавю" в fb2 для электронных кник не перегнал. Просто не знаю как это делается а читать с монитора не получается...
Попытался отправить файл, Яндекс отказался. Говорит в нём вирус. Поскольку я на Линуксе, то по-барабану, не заметил, а для виндовс не рискну... |
|
Вернуться к началу |
|
|
victor3219
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Константин, скиньте мне, пожалуйста. У меня разные операционки. Посмотрим, чего можно сделать. _________________ Интересно объединение разных способов огородничества с минимальным возможным вредом для Земли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
victor3219
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mnbv6956@mail.ru _________________ Интересно объединение разных способов огородничества с минимальным возможным вредом для Земли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
robinzoid
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
victor3219 Не получится. Яндекс его к пересылке не принимает. Самораспаковывающийся архив, в котором яша нашёл вирус. И вообще отказывается с ним иметь дело. _________________ Чаще всего я - тут: http://robinzoid.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|