у меня вопрос
кусаются свиньи или нет?
как они к человеку относятся? защищает ли свинья своих деток? и как к ним входить осматривать поросят ? а кабаны не защищают ли территорию?
мы купили кабанчика . ему 2 мес . но я его побаиваюсь . как то он страшно хрюкает и покусывает меня за ноги. я не пойму он радуется или злится?
кусаются свиньи или нет?
как они к человеку относятся? защищает ли свинья своих деток? и как к ним входить осматривать поросят ? а кабаны не защищают ли территорию?
мы купили кабанчика . ему 2 мес . но я его побаиваюсь . как то он страшно хрюкает и покусывает меня за ноги. я не пойму он радуется или злится?
Свиньи, как и другие домашние животные, к людям относятся, вполне лояльно. У каждого животного свой характер, и от хозяина, прежде всего зависит каковы будут эти отношения. Свиноматка защищает своих деток, к новорожденным поросятам подпускает только хозяина, посторонних может покусать. Кабан всегда защищает свою территорию. В вашем случае, скорее всего, кабанчик еще не привык к вам. Попробуйте прикармливать его кусочком хлеба по вечерам, и через некоторое время, он станет совсем ручным. Если вы не оставляете его на племя, то после 2 месяцев кабанчика необходимо кастрировать, иначе мясо будет иметь неприятный запах. И еще, старайтесь не бить свинок, лаской можно добиться большего послушания, нежели битьем. Если будут какие-либо вопросы, спрашивайте, постараюсь помочь. _________________ ....и Всевышнего глаз видит каждый наш шаг на тернистой дороге....
кабанчик радуется оказывается
и прыгает как щенок когда радуется.
но я ему не разрешаю
кабанчик беспородный
вопрос есть - я не знаю какой упитанности должна быть свинья
мне кажется он худоват.а ест мало.инога и не доедает.приходится курам доедать.
В два месяца кабанчик не может быть толстым так как он растет. Можно дать ему для профилактики лекарство от глистов, а в пищу добавлять кормовые дрожжи и костную муку. Все это можно приобрести в ветаптеке, там заодно и проконсультируют о правилах применения лекарства и кормовых добавок. _________________ ....и Всевышнего глаз видит каждый наш шаг на тернистой дороге....