Жалейка, жирующие помидоры не цветут. Просто у Вас мощные растения, вот и всё Посмотрите, что будет с Вашими "жирующими" кустами через месяц...
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Правда? Они не только цветут на всех плоды есть. Надеюсь с ними всё будет хорошо. Правда очень много мороки. Пасынки прям прут. Через день ведро пасынков выношу на компост.
это 100% гарантия, что не жируют, просто всё хорошо _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 9:47 am Заголовок сообщения:
Жалейка писал(а):
Мои помидоры
Очень хорошие помидорки и совсем не жируют.В теплице такие и должны быть.На вид у вас хороший высокорослый сорт томата .Урожай должен быть .Очень хорошая тепличка и я такую хочу
Урожай у помидор прекрасный, НО опять прошлогодняя проблема коричневые пятна. Зря в прошлом году грунт не сменила. Что посоветуете? Я уже и листья состригла больные и Хомом 3 раза опрыскивала и Фитоспорином. Пятнистость продолжается, хорошо, что на плодах не отражается.
Жалейка
у меня тоже появляются на некоторых плодиках, сказали вершинная глниль, не хватает калия, я подкормила, но все равно...
У нас в прошлом году помидоры были крупнее к этому времени, я их 3 августа уже для скорого поспевания брызгала вытяжкой суперфосфата, а сейчас еще маленькие, вот только в ведрах радуют
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения:
На той стороне теплицы, которая ближе к дому, стали созревать помидорки:
Но в основном все томаты зеленые:
"Каспар F1":
В это лето ни разу в теплице не открывали форточки... верхние листья так и не убрала... и очень странное явление - листва до сих пор не замерзла, не смотря на приличные заморозки (может потому что двери в теплице последние 1,5 месяца не открываю). _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения:
Марина62, мы удивляемся, почему так мало кустов замерзло к этому времени? Прошлые годы и при меньших морозах всё замерзало...
Марина62, цены в Караганде на домашние помидорки ой-ой-ой _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 6:37 am Заголовок сообщения:
Марина, в ваших краях томаты стали спеть раньше, чем у нас в горах. Мы в начале августа проезжали мимо карагандинских дач, томаты продавали по 500-600 т за кг. В Алмате в это время киргизские (или китайские?) помидоры были по 50-60 тенге, не домашние, конечно. Но это так, для сравнения.
У меня черри тоже спеют... только я их немного подзапустила, заросли там... но плоды есть уже растрескавшиеся. _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)