Добавлено: Чт Фев 16, 2012 8:53 am Заголовок сообщения:
сова-голова писал(а):
Ох, как тесен стал мир
А я пытался Краметерхоф разглядеть по той же системе - безрезультатно. Разрешение не позволяет.
Это может быть от того, что не все участки планеты обработаны с достаточным разрешением.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 755 Откуда: Юг Омской области
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 8:58 am Заголовок сообщения:
Через Гугл планету не смотрел. Но на снимках, которые используют местные архитекторы и кадастровая палата разрешение слабое. И снимки пятилетней давности.
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:48 am Заголовок сообщения:
Piligrim писал(а):
Буквально с Вашей местности и до севера белгородчины тянется гряда где близко к поверхности по всей вероятности залежи камня и пр. породы, а поэтому почвы достойного качества сверху маловато, в чём Вам и придётся потрудиться.
Под нашим участком камней нет, там глина (у нас колодец на 7 м, так что видели).
Piligrim писал(а):
Электричество на всех участках?
На всех.
Piligrim писал(а):
Смотрю через "ГуглПланету"
Ух ты! Мы в прошлом году смотрели - наших участков там не было, а сейчас могу разглядеть свою любимую грушу!
Ух ты! Мы в прошлом году смотрели - наших участков там не было, а сейчас могу разглядеть свою любимую грушу
Интересно, а то, что творится в зданиях им тоже известно? _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Под нашим участком камней нет, там глина (у нас колодец на 7 м, так что видели).
7м это не глубина.
Ваши участки выше на 40м от каръера, а он не так уж и далеко. Глубже у вас тоже камни.
Inga писал(а):
Ух ты! Мы в прошлом году смотрели - наших участков там не было, а сейчас могу разглядеть свою любимую грушу!
У вас совсем свежая обработка фото местности 1июня 2011г _________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)
Ух ты! Мы в прошлом году смотрели - наших участков там не было, а сейчас могу разглядеть свою любимую грушу
Интересно, а то, что творится в зданиях им тоже известно?
Скоро уже настанет тот час, что будут знать даже, что творится в душах очень многих жителей планеты. _________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 1:18 am Заголовок сообщения:
Piligrim писал(а):
будут знать даже, что творится в душах очень многих жителей планеты.
По моему дело еще хуже. Сегодня легче не копаться во многих Душах (головах?), а сразу вкладывать в них что-то удобно- среднее.
Простите, ушел от темы. _________________ Интересно объединение разных способов огородничества с минимальным возможным вредом для Земли.
По моему дело еще хуже. Сегодня легче не копаться во многих Душах (головах?), а сразу вкладывать в них что-то удобно- среднее.....
Такого тоже хватает и уже не только через ТВ или СМИ.
Как огороды мы спасаем мульчей(прикрытием) так и души нужно спасать как это делал псалмопевец обращаясь к Богу.
"Ты покров мой и щит мой; на слово Твое уповаю."(Пс.118:114) _________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 3:28 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!Я только планирую разбивать огород на грядки этой весной,Ранее порядок работ:осеньью-перепашка,весной-разбивка грядок 50 грядка 5о дорожка посадка поливы прополки рыхление ничего не успеваю,Узнала,что можно иначе,Хочу делать постоянные грядки по которым нельзя ходить,а чтобы никому не вздумалось по ним ходить,хочу огородить их досками,насколько хватит,пластиковыми бутылками,а потом уже сажать(хоть бы успеть),а как Вы,Олег,на своих грядках выращиваете огурцы?Используете ли Вы шпелеру?Может я ещё не дочитала _________________ Удачи!
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 755 Откуда: Юг Омской области
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 8:25 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
Про огурцы у меня точно нет. Это территория жены. В грунте выращивали на небольших шпалерах (около метра). Сейчас построили теплицы. Но у меня выращивать огурцы и помидоры точно не научитесь. Раньше никогда не уделял им внимания. Так что сам только буду учиться.
А Вы задумайте и со шпалерой и без.
Шпалера она меньше площади занимает, но погодные или климатические условия могут быть такими, что лучше будет без неё обойтись. _________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения:
Для Якуши. На шпалере огурцы лучше растут и собирать и ухаживать за ними проще. Не очень высокую шпалеру легко укрыть лутрасилом, оставив свободными торцы. Толщину укрывного материала выбирают соответственно климатическим условиям Вашего участка. _________________ Наталья Юрьевна
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения:
Согласна с Натальей Юрьевной.Я огурцы выращиваю только на шпалере. Сейчас в продаже есть специальная сетка с ячейками 10 х 10 см . .Вот так они растут у нас .Фото прошлого года.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения:
Павловна
Я сегодня видела в продаже такие сетки, мне показались тонкие. Скажите пожалуйста, насколько они прочны, когда огуречные плети начинают плодоносить? Или Вы их дополнительно укрепляете?