Добавлено: Сб Май 02, 2015 1:05 pm Заголовок сообщения:
Spirt писал(а):
... Как мне посоветовали - крупные остатки не перегнившей соломы смахивать плоскорезом в межу, перед рыхлением и посадкой, а потом вернуть всё обратно. Ну я так на двух грядках сделал - получилось отлично, труха от травы и овса прекрасно вписалась в грядку, какая крапива и сорняк прорасти успели - выдернулись со всей корневой системой без напряга.
Значит я вас не обманул? Ну и хорошо, что у вас получилось ... Удачи вам.
Добавлено: Сб Май 02, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения:
krv писал(а):
Spirt писал(а):
... Как мне посоветовали - крупные остатки не перегнившей соломы смахивать плоскорезом в межу, перед рыхлением и посадкой, а потом вернуть всё обратно. Ну я так на двух грядках сделал - получилось отлично, труха от травы и овса прекрасно вписалась в грядку, какая крапива и сорняк прорасти успели - выдернулись со всей корневой системой без напряга.
Значит я вас не обманул? Ну и хорошо, что у вас получилось ... Удачи вам.
Да, хорошо получилось, спасибо Вам. _________________ Лучше быть солдатом Империи, чем бомжом при демократии.
Ошибка _________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)