Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
При болях в горле очень хорошо помогает полоскание с соком лимона.
На полстакана теплой воды 1 столовая ложка сока лимона.
_________________ "По тому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Ин. 13:35)
От горла очень хорошо помогает полоскание теплой водой с яблочным уксусом (лучше домашним), полоскать как можно чаще, даже очень высокую температуру (около 39), поднявшуюся от заьолевания горла, вылечило за 2 дня. _________________ Татьяна
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:21 am Заголовок сообщения:
Я полоскаю ромашкой, только надо следить за горлом и незапускать, если немного заболело сразу полоскать. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
А еще можно полоскать раствором: таблетка фурацилина на стакан теплой воды, даже если запустили, а еще таблетку стрептоцида пососать, если запущено, а от кашля пол-стакана горячего молока (кипяток) + полстакана газированной минералки. Мед пососать на ночь помогает. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)