Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 11:50 am Заголовок сообщения:
Слава Богу за все! Какую красоту он дает нам! Нас заверчивает в повседневном быту, в суетности этого мира и мы не замечаем красоту Божьего мира. Как хорошо, что кто-то может остановиться и порадоваться этой красоте и нам показать ее.
_________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Оля, большое
Какая красота! Господи, слава Тебе! _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Это мы с мужем 18 января после службы решили в лесок сходть, сразу за селом, ой как там красиво, ветки сосен все лежат на снегу, погода изменила село, я как-то раньше не замечала такой красоты. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Ирина вы правы, как в сказке, давно такой погоды не было, снега в лесу выше колена, у нас сейчас тоже тает снег. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
А вот березка во дворе, 6 января был сильный мороз -24 и красавица березка. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
мы с этим птахом прямо на территории Криворожстали встретились, мы в машине сидели сначала, потом стекла в машине опустили, он нас долго изучал, потом попозировал минут 10 и ушел по своим делам.
У меня нет слов, где вы этих карапузов взяли? Ну красота. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Ежики,прелесть!!!
Хочется тяточки пощикотать... _________________ "По тому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Ин. 13:35)