Лана 77, за красоту... Спасибо большое... _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Да симпотяги, а как красиво летают над домом так низко. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
На прошлой неделе совершали небольшое путешествие к отцу благочинному. Т.к. путь не близкий и климат соседнего благочиния очень отличается от нашего - взяли с собой фотоаппарат. Из ранней-ранней весны попали почти в лето. Очень тепло…
Цветет во всю миндаль:
Вид с трассы открывает вот такие пейзажи:
Пустынные горы с интересной расцветкой и очень скудной растительностью.
Поближе:
А это место напомнило нам пустыню, описанную в житии Марии Египетской:
Вот такие природные «постройки»:
Сухой поток. Если присмотреться, то на заднем плане видны горы со снегом… Значит уже ближе к дому… переедем через перевал и… будем дома.
Вот уже почти и дома. Нас встречают родные горы со снегом:
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Вот еще. Чуть не забыла. "Корабли пустыни" разгуливают прям около трассы. На самом деле сначала стояла только 1 верблюдица и жевала ветки, потом к ней подошел верблюжонок и стал её сосать, а потом "подплыл" белый очень большой верблюд. Они стояли и нам позировали... но, к сожалению, любоваться ими больше не было времени и мы уехали...
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)