| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Хеша
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Piligrim писал(а): | | Базар - это источник многих проблем, люди очень поменялись за последнее время и обмана стало там как никогда много. Не знаю как в Вашем случае с картофелью, но обычно говорят, что на рынке при любой покупке покупаешь всегда "кота в мешке". |
К сожалению, не только базар. В этом году покупала семена картофеля на известной агрофирме. Картофель был в очень красивых сеточках с сертификатами и т.д. А внутри сеточек оказалась гниль
Helga, Марина, а фотографии урожая Ваших сортов нет? Интересно, что из них выросло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший сайт по белорусским сортам http://belbulba.na.by/late.htm )
сегодня был в институте картофелеводства НАН Беларуси прикупил по 5кг сортов Рагнеда и Орбита и соседям Архидеи) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей ищу сорт здабытак. Где найти ? _________________ С уважением Решетнёв Сергей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здабытак, я на рынке покупал. Вообще, наверное, в Институте картофелеводства НАН РБ должен быть, хотя кода я минувшей весной туда ездил на продажу не выставляли...
По поводу здабытка действительно достаточно устойчив к фитофторе, в этом году до середины сентября зеленым был, практически без обработок, вкусный для тех кто любит очень сильно разваристый картофель. Мякоть белая, клубни удлиненно-овальные, крумные, под кустом много.
Недостатки: нетоварный вид клубней, т.к. очень глубокие глазки, слегка темнеет мякоть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей , ещё раз по поводу Здабытка, скажите есть ли у Вас возможность выслать мне по почте хотя-бы клубней 20.Оплачу почтовым переводом на ваше имя или а\я.Живу в РОССИИ , Липецкая обл _________________ С уважением Решетнёв Сергей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня репродукция неочень, бог знает какая, но я все разузнаю и позже отпишусь, у нас по ночам морозы до - 7 сейчас |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо! Андрей сообщите обязательно, буду ждать ответа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил-plus Гость
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Сортовой картофель |
|
|
| Все о сортовом картофеле |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕКС999

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Helga
А МОЖНО У ВАС ПОПРОСИТЬ НЕСКОЛЬКО КАРТОФЕЛИН СОРТА БЕРЛИНКА-ИЛИ БЕРЛИНХЕМ -КАК ЕГО НАЗЫВАЮТ ПО -НАУЧНОМУ.
С УВ.ВЯЧЕСЛАВ.ЖИВУ В МОСКВЕ.ДАЧА В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ-СОБИРАЮСЬ ПЕРЕЕХАТЬ ТУДА ЖИТЬ НАСОВСЕМ. _________________ ВЯЧЕСЛАВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЛЕКС999

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Helga
И СОРТ ЖУРАВИНКА-ЕСЛИ МОЖНО.О ПЕРЕСЫЛКЕ ИЛИ ПЕРЕДАЧЕ-ДОГОВОРИМСЯ.ГОТОВ ВАМ ИЛИ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГАМИ ИЛИ ВЫСЛАТЬ ПОД ОСЕНЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ СВОИХ СОРТОВ ВЗАМЕН. _________________ ВЯЧЕСЛАВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helga живет в домике на земле

Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЛЕКС999, мы уже 3-ий год живем в городе и картофель, к сожалению, не сажаем.
Повыбирайте хорошие сорта на ВДНХ.
Там можно купить суперэлиту. _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Djonyvexy
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Сорта картофеля Описание и фото |
|
|
Здесь , пожалуйста, пишем только название сорта картофеля, который выращиваем, и почему его держим в огороде... _________________ http://newautomobili.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natkalka
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Сорта картофеля Описание и фото |
|
|
Здравствуйте Прошу помощи для определения болезни картофеля, урожай этого года, такой картофель впервые, живу на Среднем Урале, лето было безобразное - очень дождливое, может ли это быть причиной такого урожая картофеля?
|
 |
ZitaMargarita
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2016 2:24 pm Заголовок сообщения: Сорта картофеля Описание и фото |
|
|
Здравствуйте Прошу помощи для определения болезни картофеля, урожай этого года, такой картофель впервые, живу на Среднем Урале, лето было безобразное - очень дождливое, может ли это быть причиной такого урожая картофеля?
|
 |
Ludmiladiaf

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 12:26 pm Заголовок сообщения: Сорта картофеля Описание и фото |
|
|
| Здравствуйте Прошу помощи для определения болезни картофеля, урожай этого года, такой картофель впервые, живу на Среднем Урале, лето было безобразное - очень дождливое, может ли это быть причиной такого урожая картофеля? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|