Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 7:04 am Заголовок сообщения: Эксперимент с гибридами
Решилась сохранить пасынки гибрида до весны:
Кто-нибудь уже так пробывал делать ?
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Сб Май 16, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения:
Helga писал(а):
Решилась сохранить пасынки гибрида до весны
Эх, уже второй раз мой эксперимент потерпел фиаско .
Мои палочки с корнями, пока мы зимой на 2 недели отлучились из дома, исчезли... _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Вс Май 17, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения:
Как исчезли? Колорад сьел?
Мы так в прошлом году разводили понравившийся сорт, только первая партия хорошо укоренилась, а вот все остальные гнили, не хотели расти
Добавлено: Пн Май 18, 2009 6:36 am Заголовок сообщения:
Irina2 писал(а):
Как исчезли? Колорад сьел?
Нет. Все было хорошо, пасынки были в хорошем состоянии.
Просто когда мы уезжали, я никого не успела предупредить, что в баночке - это ценные веточки... а когда вернулись - баночка из-под моего эксперимента была тщательно вымыта, пасунки отсутствовали ... _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)