Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения:
Оля Р,
На фото - это крокусы? _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 1:10 am Заголовок сообщения:
Я на своихбутончиков не видела, но я и не была с воскресенья, сегодня ездила, но уже темно было, я топинамбур посадила, мне его сегодня принесли. Да, желтытые на Дороти похожи, только я их лишь на картинке видела, мне подарили у же отцвевшие на развод. _________________ Татьяна
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 7:20 am Заголовок сообщения:
Оля Р писал(а):
На фото были подснежники
Оля, я узнала, точно подснежники! В северном Казахстане таких нет.
Снег сходит, показались ростки нарциссов и тюльпанов _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения:
Оля Р писал(а):
где взять
Оля Р, в Талды-Кургане и Алматы есть на рынках.
У меня были 1 год, потом, видимо, вымерзли _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)