Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 6:48 am Заголовок сообщения: Парфюм на клумбе (душистые растения)
Сестрицы, кто, что садит из ароматных цветов?
Впервые буду сажать горошек :
Написано, что можно посадить этот горошек в горшок.
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Очень люблю матиоллу (вечерница),душистый табак,алиссум. _________________ "По тому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Ин. 13:35)
Мне тоже по душе душистый табак и маттиола. Но смею заметить, что вечерница, ее также называют гесперис, хотя тоже душистое растение и внешне похожа, но это не маттиола, которая относится к левкоям. Обычная маттиола однолетнее растение, а вечерница двулетнее.
Однажды я сажала душистый горошек, но у меня он почему-то не пах , и я больше не покупала семян
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 7:25 am Заголовок сообщения:
Посеяла душистый горошек в горшок - 4 штуки. Взошли. Только неравномерно. 2 уже см 5, 2 только-только показались на свет Божий. _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)