Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:49 am Заголовок сообщения:
Лана77, какая прелесть эти ваши домики для птичек. Очень хочу , что б и на нашем участке жили птички. У меня в деревне дом остался от свекрови, так вот там птички поют и соловьи и всякие другие так душа отдыхает. Там дом на краю леса, а дача возле Москвы, так я только глухой шум от шоссе слышу. Но конечно и птички есть, но не так много как в лесу.
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:12 am Заголовок сообщения:
Лана 77-Светланушка, здорово !
А когда там кто-то поселится, уже скоро? А может уже кто-то там живет ? _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:14 am Заголовок сообщения:
Светлана,замечательный синичник!!! Как обычно,ДОБРОТНО!
А для чего лист жести? _________________ "По тому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Ин. 13:35)
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:50 am Заголовок сообщения:
Иришка писал(а):
А для чего лист жести?
Может, чтоб снизу коты не забрались к птичкам ? _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, вы нас захвалили Да лист от котов и ещё на крыше пучёк сухих веток, тоже от них.
Helga писал(а):
А может уже кто-то там живет Rolling Eyes ?
Ждем, каждый день, в окошко с нетерпением выглядываем, пока не заметили, может им наши домики и не понравятся , будем тогда переделывать, хорошо, что мелкие птички высиживают яйца несколько раз за лето и каждый раз меняют гнездо, так, что у нас все лето впереди, если не угодили, будет время исправиться
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:39 am Заголовок сообщения:
Вот сделали купальню для птичек
Как делать смотрела здесь
http://www.sunnygarden.ru/design/birdbath/concrete_birdbath1.html
только раскрасила по другому, делать очень просто, весь процесс занял не больше часа вместе с раскрашиванием, правда с перерывом на просыхание 2- 2,5 суток( если влажная погода).
Добротно. Ничем не хуже смотрится. чем предложения от поставщиков. Бонусом - позитив от изготовления чего то своими руками. Интересно было бы продолжение темы - плюсы и минусы в эксплуатации. _________________ барельеф своими руками
Готовимся к новому сезону. Строим домики для пернатых помощников. Трясогузочник.
Представляет собой пенал.
счетчик itron gallus см.
длинна с козырьком 40 см., высота 12 см, ширина 14 см ( все примерно)
Козырёк равен трапику, высота летка 4см.