Зарегистрирован: 26.02.2012 Сообщения: 30 Откуда: живу в домике на земле Пятигорск Ставропольский край
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 12:17 am Заголовок сообщения:
Добрый день всем! я уже лет 10 не кипячу банки совсем, промываю в пене хозяйственного мыла, ополаскиваю, закладываю содержимое в банку, будь то варенье или соленья, крышку металлическую ополаскиваю в водке и закрываю. Храним в подвале, ни разу ни одна банка не вскрылась. Так делала моя ныне покойная свекровь и меня научила, спасибо ей, и быстро и практично, одной бутылки водки хватает на все заготовки.
_________________ С уважением Валентина Владимировна
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 2:10 pm Заголовок сообщения: Стерилизация банок Кто как
Это наверное у всех так. Есть любимая женщина но все равно тянет на сторону. Думаю для мужчины это нормально? _________________ http://msk-door.ru/dveri-persey/
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 3:33 am Заголовок сообщения: Стерилизация банок Кто как
А у меня был Авентовский стерелизатор для микроволновки, хвала тому кто его придумал .
Влазит туда куча всего, сунула в микроволновку, выставила время и забыла о его существовании пока не понадобиться. Принцип работы как у пароварки.
Добрый день всем! я уже лет 10 не кипячу банки совсем, промываю в пене хозяйственного мыла, ополаскиваю, закладываю содержимое в банку, будь то варенье или соленья, крышку металлическую ополаскиваю в водке и закрываю. Храним в подвале, ни разу ни одна банка не вскрылась. Так делала моя ныне покойная свекровь и меня научила, спасибо ей, и быстро и практично, одной бутылки водки хватает на все заготовки.
Вот как замечательно.
Я видела, что некоторые хозяйки крапивой банки моют под варенья-соленья. _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)