Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения:
Не расстраивайтесь Обратите внимание, снимки должны быть в формате JPG, размер фотографий желательно уменьшить до 140-80 килобайт, это сократит время закачки. И еще бывает что по каким-то сетевым причинам фото не закачивается. У меня тоже было несколько раз так, когда размещала снимки про Святую Землю , надо просто повторить их. Думаю, ваш сын сможет уменьшить снимки, если не получится, - пишите , постараюсь объяснить
_________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Ангела-спутника в дорогу! Помоги Господи! Помяните и нас на Святой Земле. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Вниду в дом Твой поклонюсь ко храму святому Твоемуфото
Может быть это в районе ул. Чака в её конце. Напоминает рабочие окраины, возможно это Гризинькалнс или Брасса, хотя смущает троллейбус.
Ещё вопрос, если такое здание снесли недавно, значит оно горело или же было заброшено более 5 лет?
Нам повезло вдвойне. На Крещение прибыли в Минск дары Волхвов. Сегодня прикоснулось к чуду. Правда простояли при -12градусов 5 часов. Хотя и автобусы и палатки для обогрева, биотуалеты, горячие напитки, еда были. Но замерзла в усмерть. Хотя, как только подошли к святыне, сразу стало тепло. И на душе стало спокойно.
Я до сих пор под впечатлением. Некое слезливо-умотворенное настроение. У нас тьма поломников. Со всей Беларуси, с Украины, видимо и с Брянщины, она же здесь под боком. 24 января едут в Киев. А там же непорядки. Как поступят? _________________ Меня зовут Наталья. Обо мне, о нашей земле, о результатах наших трудов http://photoshare.ru/user/natalizvezda/
natali_zvezda
Поздравляю вас! У нас этой святыни не было. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)