Оля, вот здесь темка http://podvorie.mybb2.ru/viewtopic.php?t=73, как вставлять фото. Потренируйтесь. Если что непонятно - обращайтесь.
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
а вот наши малыши с мамой
с сыночкой Никитой
а это их дедушка, он лечил детей, мы с ним ездили в интернат к детям с ограниченными возможностями
здесь со мной
Ну, у вас совсем зима! _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 1:40 am Заголовок сообщения:
У нас недавно заболела соседка в доме напротив.Мы с ней вместе ходим в Храм.Сейчас она ходить не может,лежит дома.По воскресеньям она передает со мной записочки. Я покупаю ей свечки ,просфорки. Возвращаюсь из Храма,прохожу мимо своей калитки и захожу проведать соседку. И тут наша лабрадорка Дафна начинает истерически лаять. Я сначала не могла понять почему она лает , а когда это стало повторяться каждый раз,до меня "дошло",что она намекает мне, что я мимо дома прошла. И успокаивается только тогда, когда я зайду в свой двор.
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 1:57 am Заголовок сообщения:
Павловна
дафна посчитала, что вы поменяли место жительства и у нее начался дискомфорт. "Непорядок! Хозяйка, кажется, стала путать адрес!" Несчастная псина порешила, что ее любимая хозяйка оставила ее. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)