Добавлено: Вс Дек 07, 2008 3:18 am Заголовок сообщения:
Оля Лариса
Как здорово вы все подловили...а у меня все нет времени "ловить" ,вечно как без фотоаппарата так увижу что то , а как с ним так пробегаю зря .А ведь так интересно наблюдать, а еще интересней делиться!
Да, очень интересно, если бы у меня все фотографии все передавались, было бы еще интересней делится. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Молодец Олечка, так хорошо смогла снять, передала фактуру снега. Пушистый, как лебяжий пух. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
И я ее успела поймать _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
На них надо с орешками или с семечками выходить, пока один кормит, второй снимает, и еще они мясо едят, от колбаски не откажутся. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Лариса если б мы знали....мы же в парк попали случайно. Поехали на СТО проверить тормозные колодки, а нам сказали что полетело сцепление и нужно ждать четыре часа...
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)