Девочки, спасибо, за добрые слова. Оля, камин действующий, мы его построили вместе с печкой пару лет назад. Очень он спасает , когда холода и отопление не совсем справляется, камин очень хорошо отапливает зал и спальню.Печку мы топим редко, когда деньги на газовое отопление экономим, от неё топится весь дом. Вот такие мы чудаки, люди вокруг печи сносят, а мы строим.
Света, молодец! Очень красиво! _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Лана 77
Красота!!!! Прямо Лувр! _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Лана 77
Над дверями лепнина и декупаж? _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Над дверями мозаика из плитки+ фанерные вставки, а кружочки из полимера покрашеные и да, на фанере декупаж, кстати из обоев, я в "декупаже" рассказывала.
Лана 77
Очень интересно получилось сочетание разных техник. Молодец! _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
А какие чехлы на стульях! А рамки на стене! Удобно вешать что хочется, как надоело - сменили. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Спасибо так и задумано. Ещё хочу на стол вырезать овальное стекло, а под ним коллаж сделать из старинных фотографий, но это когда сделаю- покажу, некому овал вырезать, стекольная мастерская закрылась
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 2:07 am Заголовок сообщения:
Лариса
На чехлы я тоже обратила внимание.У нас стулья еще крепкие ,но лак местами вытерся. Я бы могла их полакировать,но у меня своих дел полно.Если сказать Дедушке - он сделает,но так,что лучше бы не делал.Не дано человеку.Как говорила моя покойная бабушка-руки не тем концом вставлены. Теперь буду думать о чехлах.Это для меня проще.
Лана 77 за подсказку.