Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:40 am Заголовок сообщения:
Все кустики "Японкого карлика" склонились до земли:
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:43 am Заголовок сообщения:
Алые свечи:
Помидорная зелень:
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:44 am Заголовок сообщения:
nata писал(а):
а у меня от жары пекутся, а не краснеют.
Наташа, а если их притенить? Нетканкой, например? _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Девочки, у вас жара, а у нас холодина. Скоро заморозки... _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 12:04 am Заголовок сообщения:
Мои помидоры на даче оценивает "Кто-То", потому, что каждый раз собираю остатки роскоши - 4-5 помидорок. А на базаре у нас помидоры для консервирования по 30-35 тенге. Это 6-7 рублей, а для еды по 100-150 тенге (бычье сердце, розовые, желтые, черри, грушевидные), это по 20-30 рублей. _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Зарегистрирован: 08.04.2009 Сообщения: 347 Откуда: Украина Запорожье
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 11:06 am Заголовок сообщения:
Вчера на удивление собрали еще последние 6 ведер помидор. Вечером закрыла 5 3-х литровых и 2 2-х литровые банки помидоров под капроновой крышкой и еще на сегодня осталось 2 ведра чтобы сварить кетчуп. Сверкови тоже осталила 2 ведра для переработки.
Вчера на удивление собрали еще последние 6 ведер помидор.
Ната, как хорошо. Я в прошлом году не делала кетчуп, но больше не хочу без него зимовать.
Лариса писал(а):
а для еды по 100-150 тенге (бычье сердце, розовые, желтые, черри, грушевидные)
Лариса, а черри - китайские?
А частники продают домашние помидорки? _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Да, мы едим с пельменями, мантами Еще вкусно с ним пиццу делать.
Мне нравится чуть в борщ его добавлять.
Лана, я тоже планирую на кетчуп помидоров купить, а что делать, если своих не дождемся... _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:14 am Заголовок сообщения:
Пиветствую всех, давно не общалась с вами. Helga, помидоры не успели вызреть? Или не цвели даже? Или сорта плохие? У Вас было холодно? Может Вы уже писали, а я пропустила, простите если что.