Добавлено: Ср Май 06, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения:
Я была вчера в Чернигове купила себе анютины-глазки, в прошлом году пыталась сеять, так и не получилось.
_________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения:
А у меня получилось, только сеяла я их как помидоры на рассаду, но вышли они слабенькие, почти не цвели в прошлом году, зато в этом году цветут очень дружно Только я заметила, что нормальные, сортовые цветочки только на материнском кустике, на дочерних, цветочки выцвевшие, по своему интересные, но не такие как на материнском.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:05 am Заголовок сообщения:
много цветов хотелось бы посеять, но надо за всеми ухаживать да оказывается еще и правильно вырастить. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:20 am Заголовок сообщения:
Прикольно, надо на следущий год попробывать разных накупить и посеять. _________________ Славлю Тебя Господи, потому что дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 2812 Откуда: Казахстан, г. Каскелен
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения:
8 марта посеяла виолы:
Вторая (слева) должна быть ампельная _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения:
Helga
Растите, растите махровые и красивые! _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)
Вот и виолы зацвели:
_________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Я вот сейчас смотрю, это у меня, видимо, сорта из 2 и 3 пакетика...
А я давеча решила, что это оба сорта должны быть с гофрированными краями и поместила их в один горшок. А розовая, похоже, ампельная. Поэтому такая "пушистая". Нужно их рассадить... _________________ Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле; и будет земля давать плод свой, и будете есть досыта, и будете жить спокойно на ней. (Левит, 25:18-19)
Зарегистрирован: 06.09.2008 Сообщения: 2698 Откуда: Казахстан, богоспасаемый град Алма-Ата
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:45 am Заголовок сообщения:
А мои взошли дружно, а как распикировала - заквасились... _________________ С разумом, но без доброты, без нежности человек - это законченный демон (прп. Иустин Попович)
Даже наименьшая мысль, которая не основана на любви, разоряет мир. (Фаддей Штрабулович)